APRIL: Regionales und saisonales Gemüse, Obst, Wildfrüchte, Pilze, Kräuter und Teepflanzen12/4/2018 Was gibt es im April?
GEMÜSE: Bärlauch, Blattspinat, Chicorée, Chinakohl, Feldsalat, Endiviensalat, Karotten, Knoblauch, Kohlrabi, Lagerkartoffeln, Lollo Rossa, Lollo Bionda, Mangold, Meerrettich, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Porree / Lauch, Radicchio, Rettich, Rote Bete / Rüben (weiß, gelb, rot), Radieschen, Rhabarber, Rosenkohl, Rotkohl, Rukola, Schwarzer Winterrettich, Schwarzwurzeln, Sellerieknollen, Spargel, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zwiebeln OBST: Äpfel KRÄUTER und TEEPFLANZEN: Bohnenkraut, Kresse, Majoran, Minze, Petersilie, Rosmarin, Rukola, Salbei und Thymian Gibt es frisch von der Fensterbank oder getrocknet aus dem Sommer. WILDFRÜCHTE und PILZE: Austernseitling, Bärlauch, Champignons (aus Kultur) Vielleicht interessiert dich auch ... ... was es regional und saisonal in den anderen Monaten gibt? Rund ums Jahr regional und saisonal mit kurzen Transportwegen im Mai, Juni, Juli, August, September, November, Dezember, Januar, Februar, März oder unter der Blog-Kategorie Regional und Saisonal ... wie man ganz einfach vegane Milch selbst macht. |
Wer?
Mein Name ist Manuela und ich lebe jetzt einfach Zero Waste! Kategorien
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May 2020
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