Das März-Foto ist während des Interviews mit der Süddeutschen Zeitung entstanden. An dieser Stelle vielen Dank an Alexandra Vettori und Marco Einfeldt (Fotograf). Wer den Artikel heute nicht live in der SZ gelesen hat, kann ihn hier noch nachlesen ;-) Was gibt es im März?
GEMÜSE: Bärlauch, Blattspinat, Chicorée, Chinakohl, Feldsalat, Endiviensalat, Grünkohl, Kartoffeln, Karotten, Knoblauch, Kohlrabi, Lollo Rossa, Lollo Bionda, Mangold, Meerrettich, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Poree / Lauch, Radicchio, Rettich, Rosenkohl, Rote Bete / Rüben, Radieschen, Rhabarber, Rosenkohl, Rotkohl, Rukola, Schwarzer Winterrettich, Schwarzwurzeln, Sellerieknollen, Spargel, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zwiebeln, (Blumenkohl, Brokkoli, Kürbis, , Spitzkohl) Mangold, Rote Beete und ein Lauch stehen bei uns noch im Beet :-) OBST: Äpfel, (Birnen) KRÄUTER und TEEPFLANZEN: Bohnenkraut, Kresse, Kerbel, Majoran, Minze, Petersilie, Rosmarin, Rukola, Salbei und Thymian Gibt es frisch von der Fensterbank, getrocknet vom Sommer oder getrocknet aus dem Garten. WILDFRÜCHTE und PILZE: Austernseitling, Champignons (aus Kultur) NÜSSE: Haselnüsse und Walnüsse Vielleicht interessiert dich auch ... ... was es regional und saisonal in den anderen Monaten gibt? Rund ums Jahr regional und saisonal mit kurzen Transportwegen im April, Mai, Juni, Juli, August, September, November, Dezember, Januar und Februar oder unter der Blog-Kategorie Regional und Saisonal ... wie man mit einer selbst gemachten Tontopfheizung die letzten Fröste im Frühjahr aus dem Gewächshaus fern hält. In Klammern sind Früchte, die gerade in der Nebensaison sind. Pilze sammeln, bitte nur wer Erfahrung hat! Einladung Fachvortrag, 15. März, 20:00 Uhr: Zero Waste - einfach, motivierend und realistisch1/3/2018 Aus den Augen aus dem Sinn - Die Reste des Alltags landen in der Tonne.
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Wer?
Mein Name ist Manuela und ich lebe jetzt einfach Zero Waste! Kategorien
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May 2020
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