Was gibt es im April?
Gemüse: Blattspinat, Champignons, Kartoffeln, Kopfsalat, Paprika, Poree / Lauch, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Spargel (Blumenkohl, Chicoree, Chinakohl, Eissalat, Endiviensalat, Feldsalat, Fenchel, Frühlingszwiebel, Kohlrabi, Karotten, Rote Bete / Rüben, Rotkohl, Salatgurken, Schwarzer Winterrettich, Schwarzwurzeln, Sellerieknollen, Spitzkohl, Tomaten, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln) Obst: Äpfel, (Erdbeeren) Wildfrüchte: Bärlauch, Speisemorchel, Stockschwämmchen Nüsse: (Haselnüsse, Walnüsse) In Klammern sind Früchte, die gerade in der Nebensaison sind. Pilze sammeln, bitte nur wer damit Erfahrung hat! Saisonkalender z.B. von aid, regional-saisonal oder Deutsches Obst und Gemüse oder http://www.utopia.de/ratgeber/der-utopia-saisonkalender |
Wer?
Mein Name ist Manuela und ich lebe jetzt einfach Zero Waste! Kategorien
All
Archive
May 2020
|