Was gibt es im November?
Gemüse: Blattspinat, Blumenkohl, Buschbohnen, Brokkoli, Champignons, Chicoree, Chinakohl, Grünkohl, Kartoffeln, Kürbis, Karotten, Lollo Rossa, Lollo Bionda, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Poree / Lauch, Rosenkohl, Rote Bete / Rüben, Rotkohl, Schwarzer Winterrettich, Schwarzwurzeln, Sellerieknollen, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, (Blumenkohl, Brokkoli, Eissalat, Endiviensalat, Feldsalat, Fenchel, Mangold, Knoblauch, Kohlrabi, Kopfsalat, Paprika, Radieschen, Rettich, Rucola, Spitzkohl, Stangensellerie, Tomaten, Zuckermais, Zwiebel) Obst: Äpfel, Birnen, Quitten, Schlehen, (Himbeeren) Wildfrüchte: Austernseitling, Sanddorn Nüsse: (Haselnüsse, Walnüsse) Vielleicht interessiert dich auch ... ... was es regional und saisonal in den anderen Monaten gibt? Dann kannst du unter der Blog-Kategorie Regional und Saisonal nachsehen. ... wie man mit Kastanien oder Efeu Wäsche sauber bekommt ... das Interview mit Anna und Gina von Foodsharing Freising In Klammern sind Früchte, die gerade in der Nebensaison sind. Pilze sammeln, bitte nur wer damit Erfahrung hat! Saisonkalender z.B. von aid, regional-saisonal oder Deutsches Obst und Gemüse oder http://www.utopia.de/ratgeber/der-utopia-saisonkalender |
Wer?
Mein Name ist Manuela und ich lebe jetzt einfach Zero Waste! Kategorien
All
Archive
May 2020
|