Was gibt es im Mai?
Gemüse: Bataviasalat, Blattspinat, Blumenkohl, Champignons, Chinakohl, Eissalat, Frühlingszwiebel, Kartoffeln, Knoblauch, Kohlrabi, Kopfsalat, Lauch, Lollo Rossa, Lollo Bionda, Mini Romana, Paprika, Petersilie, Portulak, Raciccho, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Rucola, Salatgurken, Schnittlauch, Spargel, Spitzkohl, Stangensellerie, Tomaten (Buschbohnen, Brokkoli, Chicoree, Dicke Bohnen, Endiviensalat, Feldsalat, Fenchel, Mairüben, Karotten, Pak Choi, Poree / Lauch, Rote Bete / Rüben, Rotkohl, Sellerieknollen, Stangenbohnen, Weißkohl, Wirsing, Zucchini) Obst: Äpfel, Erdbeeren, Heidelbeeren, (Himbeeren) Wildfrüchte: Bärlauch, Holunderblüten, Stockschwämmchen Nüsse: - In Klammern sind Früchte, die gerade in der Nebensaison sind. Pilze sammeln, bitte nur wer damit Erfahrung hat! Saisonkalender z.B. von aid, regional-saisonal oder Deutsches Obst und Gemüse oder http://www.utopia.de/ratgeber/der-utopia-saisonkalender |
Wer?
Mein Name ist Manuela und ich lebe jetzt einfach Zero Waste! Kategorien
All
Archive
May 2020
|