Was gibt es im Juli?
Gemüse: Artischocken, Auberginen, Bataviasalat, Blumenkohl, Brokkoli, Buschbohnen, Champignons, Chinakohl, Dicke Bohne, Eissalat, Endiviensalat, Erbsen, Fenchel, Frühlingszwiebel, Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat, Lollo Rossa, Lollo Bionda, Mairüben, Mangold, Mini Romana, Karotten, Pak Choi, Paprika, Poree / Lauch, Portulak, Radicchio, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Rotkohl, Rucola, Salatgurken, Stangenbohnen, Stangensellerie, Tomanten, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zuckermais, Zwiebel, (Blattspinat, Chicoree, Feldsalat, Rote Bete / Rüben, Sellerieknollen, Spitzkohl) Obst: Aprikosen, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Stachelbeeren, Sauerkirschen, Süßkirschen, Zwetschgen, (Äpfel, Preiselbeeren, Renekloden) Wildfrüchte: Holunderblüten, Pfifferling, Stockschwämmchen Nüsse: - Willst du wissen was es regional und saisonal in den anderen Monaten gibt? Dann kannst du unter der Blog-Kategorie Regional und Saisonal nachsehen. In Klammern sind Früchte, die gerade in der Nebensaison sind. Pilze sammeln, bitte nur wer damit Erfahrung hat! Saisonkalender z.B. von aid, regional-saisonal oder Deutsches Obst und Gemüse oder http://www.utopia.de/ratgeber/der-utopia-saisonkalender |
Wer?
Mein Name ist Manuela und ich lebe jetzt einfach Zero Waste! Kategorien
All
Archive
May 2020
|